必看!人氣 Ansonbean 與美女 Kelly Chan 實試最強多功能氣墊粉底!
2021年04月01日19:45

相信每位女士都渴望擁有亮麗的妝容,但礙於工作繁忙,未必可以花大量時間完成繁複的化妝步驟,故集均勻膚色、遮瑕、防曬和護膚功效於一身的氣墊粉底大行其道,最近不少美容品牌都加入了這個新成員,經過不斷改良,大多擁有清爽透薄的質地,不少更標榜不會堵塞毛孔,配合控油、防曬、保濕等功效,就算在潮濕悶熱的夏天亦適合使用;今次邀請了人氣 Ansonbean 與美女 Kelly Chan 試用近期大熱的氣墊粉底,看看是不是真的如此神效!

Ansonbean 藝人

推介產品

Nars Pure Radiant Protection Aqua Glow Cushion SPF 50+/PA+++ 蘊含 360° 全面防禦複合物,一款先進的多功能防護層,有效減低壓力與疲勞而產生的肌膚痕跡,抵禦如城市污染、藍光、懸浮碳微粒與 PM 2.5 帶來的環境壓力;配合可自由疊加的自然遮瑕度和光澤感,能即時均勻膚色;此外,鎖水達本身重量1000倍,能全日為肌膚注入保濕水感,觸感整天清爽,還提供 SPF 50+/PA+++ 高防曬保護。

Nars Pure Radiant Protection Aqua Glow Cushion SPF 50+/PA+++ $410

試後感

最近的工作非常忙碌,每日都要爭分奪秒去爭取時間休息,所以化妝師就經常用氣墊粉底幫我上妝,輕輕一拍就可以完成整個底妝,但其實我最怕氣墊粉底都會比較黏立,而最近就試用到 Nars 新推出的水潤透亮氣墊粉底,就發現原來氣墊粉底都可以是清爽的。而且上妝後非常持久,好適合表演時表情豐富的我,就算跳舞表演完,出了一身汗,底妝都好完整。最重要是氣墊有添加到防曬系數,在攝影棚拍攝都不用另外再補防曬啊,推薦給大家可以去試用!但因為這款氣墊粉底是新出產品,現時推出的粉底色號較少,希望將來會有更多色號推出。

Kelly Chan 影視名人

推介產品

Laura Mercier Flawless Lumière Radiance-Perfecting Cushion SPF 50 UVA / UVB PA++++

品牌首款氣墊粉底,特别為亞洲女性研製,能一次過滿足女士們對底妝的不同訴求。這款升級版更添加阻隔污染物PM2.5進入肌底並同時過濾及吸收紫外光,免受污染物和紫外線傷害功效,配合獨特配方可令底妝持妝12小時且不氧化、不變色、不轉移,無懼汗水、炎熱天氣等外在因素的考驗。此外,上妝時貼服無痕,肌膚長效水潤,其護膚成分更於使用一星期後,肌膚顯著更明亮。

Laura Mercier Flawless Lumière Radiance-Perfecting Cushion SPF 50 UVA / UVB PA++++ $430

試後感

喜歡 Laura Mercier 的一定會愛上新推出的極致持久鑽光氣墊粉底。特別添加了極細緻的奢華鑽石粉末,粉體有效瞬間融入肌膚,輕易遮蓋臉上毛孔及瑕疵,加上蘊含強抗污染成分以及具有 SPF 50 UVA / UVB PA++++ 防曬功效,有效阻隔污染物 PM2.5 進入肌底,即使在轉季開始回暖,也令底妝持妝 12 小時且不氧化、不變色、無懼汗水、炎熱天氣等的外在因素考驗。貪心點如果這粉底可以添加小小精油香味就更好。

The post 必看!人氣 Ansonbean 與美女 Kelly Chan 實試最強多功能氣墊粉底! appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽