當拿隆馬想連續征戰歐聯 AC米蘭只續約球員一年
2021年03月31日08:43

  據迪馬斯奧官網報導,當拿隆馬Gianluigi Donnarumma想要持續征戰歐聯,而米蘭不考慮只與球員續約1年。

  當拿隆馬與米蘭的合約將在三個月後到期,續約當拿隆馬依然是米蘭的重點,同時米蘭也已經向當拿隆馬的經理人拉奧拿開出了一份600萬歐元+100萬歐元與歐聯資格相關獎金年薪的續約合約。

  但是拉奧拿Mino Raiola拒絕了米蘭方面的報價,他希望能為當拿隆馬爭取到一份為期2年,年薪1200萬歐元的合約。米蘭會對這個要求進行考慮,他們可能滿足合約年限的要求,但是不會滿足1200萬歐元年薪的要求。

  一方面,拉奧拿和當拿隆馬想看看當米蘭確定將在新賽季征戰歐聯後是否會提高續約年薪的報價,另外,他們還會分析一下未來可能收到的來自其他球隊的報價。現在,雙方的續約陷入了僵局。

  米蘭方面的態度非常冷靜,他們知道現在提供的續約合約已經非常豐厚,並希望當拿隆馬能瞭解現狀,完成續約。但是米蘭不希望只與當拿隆馬像拉奧拿提議的那樣續約1年,米蘭也絕對不會考慮只與當拿隆馬續約1年。當拿隆馬希望能完成歐聯第一場比賽,並想要持續征戰歐聯聯賽,這也是為什麼他想要與米蘭先續約1-2年,然後再在更加充分瞭解米蘭是否有為征戰歐聯進行建隊的雄心壯志後做出決定的原因。

  此前有媒體報導稱,拉奧拿可能向米蘭索要高額佣金,現在他已經予以了否認。因為雙方現在連年薪問題都沒有達成協議,所以佣金的問題還沒有被提及。

  至於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的續約問題,拉奧拿非常堅定地認為伊巴謙莫域將與米蘭續約,而且其中沒有任何問題。因為這是雙方的共同意願。米蘭接下來還將與基斯爾Franck Kessie和卡漢路古Hakan Calhanoglu進行續約談判,不過他們近期並沒有與拉奧拿Mino Raiola談過羅馬洛尼Alessio Romagnoli的續約問題。

  至於轉會市場,阿特蘭大可能在今夏出售伊利錫Josip Ilicic,而米蘭將對他保持關注。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽