Red Velvet成員WENDY將於4月5日 舉行SOLO發行紀念直播
2021年03月31日13:50

bnt新聞訊 韓國人氣組合Red Velvet成員WENDY為紀念發行首張個人專輯,將進行特別的粉絲見面會。

31日,據所屬社表示,WENDY將於4月5日下午5點(韓國時間)開始通過NAVER V LIVE和YouTube Red Velvet頻道進行《WENDY's New Chapter : Like Water》直播。當天的直播將在專輯公開一小時前進行,將包括專輯介紹到開箱、專輯製作小插曲、近況等多種內容。此外,WENDY在發行專輯之前依次公開了不同氛圍的預告照片,引起了人們的關注。今日(31日)也通過Red Velvet官方SNS追加公開了夢幻氛圍的預告照,吸引了人們的視線。

另外,WENDY的首張個人專輯將於4月5日下午6點(韓國時間)通過各大音源網站公開。鄭春美/文 SM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽