【提防騙案】遭冒名賣投資產品 馬國明:係假嘅
2021年03月31日07:00

最近有人冒認馬國明,以他的名義在社交平台售賣投資產品,懷疑有人利用馬國明良好聲譽,向大眾作不法銷售。馬國明官方國際影迷會昨日發表聲明,對事件高度關注,同時呼籲大眾提高警覺。

馬國明-Kenneth:唐明……繼續努力……👓👓👓🩺🩺🩺💪💪💪 ​ -- 馬國明-Kenneth

From:微博/馬國明-Kenneth

馬國明官方國際影迷會:澄清聲明 @馬國明-Kenneth
有關冒認「馬國明」先生 之名義 於社交平台售賣投資產品

最近得悉有人於網上社交平台上利用馬國明先生之名義向其他人售賣投資產品,鑒於是次事件懷疑有人利用馬國明先生之良好聲譽,藉此向大眾作不法銷售,本會予以高度關注。現特此聲明,以正視聽,並特別呼籲各位提高警惕。

如上述人士曾與您聯繫,並自稱為「馬明」或「馬明」的fans 代表,請即聯絡我們。

針對此事,本會代馬國明先生謹此嚴正聲明:

1、馬國明先生從沒於任何渠道向任何人出售或銷售任何產品或投資工具。

2、除了instagram ( id: kennethmkm)及 微博 (帳號: 馬國明-kenneth )作為日常生活及工作分享平台,馬國明先生 從未註冊任何其他社交帳號。

3、馬國明先生 及本會 對遭人冒用名義深表遺憾,並予以譴責。我方亦正和律師研究可能採取之行動。

馬國明官方國際影迷會 謹啟 2021-03-30
-- 馬國明官方國際影迷會

From:微博/馬國明官方國際影迷會

正在內地拍攝《白色強人II》的馬國明亦關注事件,親自回應媒體,強調自己從來不會以私人名義在網上叫人投資或借錢:「有fans喺網上見到有人用馬國明及『馬明』呢個名義,叫人作出網上投資,我要聲明,我馬國明從來唔會用我私人名義,去叫人哋做一啲網上投資。另外,我只得一個Instagram同一個微博,其他social media,如果係用馬國明呢個名,其實唔係我嚟嘅,如果有人喺網上用馬國明或馬明呢個名義,作出一啲網上投資,又或者問你借錢,其實都係假嘅,係騙案嚟,大家要小心啲呀!」

微博香港娛樂:【【放監!】@馬國明-Kenneth 完成隔離 疲憊素顏大變髮】陳豪、馬國明、唐詩詠、張曦雯為拍攝新劇《白色強人II》前往深圳,在當地隔離14天,期間唐詩詠瘋狂睇戲,在社交平台分享多篇觀影感受,黃翠如也忍不住留言問:「你係咪一日用23個鐘頭睇劇,1個鐘瞓覺呢?」馬國明則以小馬公仔作比喻,隨著隔離的日子遞增,公仔的頭髮也愈長愈亂,更直認是自己髮型的寫照,@RoxanneTong湯洛雯 也憐惜地留言:「poor babe」。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

馬國明-Kenneth:開工大吉……🥳🥳🥳🎉🎉🎉🎊🎊🎊 ​ -- 馬國明-Kenneth

From:微博/馬國明-Kenneth

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽