沒想到她們認識?小S女兒親曬與梧桐妹合照 原來有這層關係
2021年03月30日00:25

小S的大女兒Elly(許曦文)近日因為姣好的身材與一雙漫畫腿,時常在媽媽的IG出現後也跟著走紅,近日更成為手機品牌的代言人,可說是星路一路看好,時常透過社群平台與粉絲互動的她,近日曬出一張合照,沒想到合照中的另一個女生竟然是賈靜雯的大女兒梧桐妹(Angel)。

From:IG

From:IG

Elly近日透過社群平台曬出合照,透露雖然已經過了,但還是要祝福最喜歡的老師生日快樂,只見照片中她與老師並肩合照,模樣相當開心。沒想到旁邊還有一位美女,則是梧桐妹,過去賈靜雯都會讓她P上修圖不讓她露臉,但隨著年紀長大,梧桐妹也開始經營自己的社群平台。

From:臉書

From:IG

根據「中時新聞網」報導,原來這位老師是小S3個女兒的舞蹈老師,只要女兒舞蹈比賽有得名,小S都會發文感謝老師的協助。而賈靜雯雖然沒透露女兒在學舞,但Elly曬出合照之後,粉絲才發現原來梧桐妹也跟他們一起學舞,大讚「果然星二代感情都超好!」、「經典同框啊!」

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽