【史上阿二?】票選巴塞史上最佳球員 美斯排次席
2021年03月29日15:05
網上圖片
網上圖片

要說巴塞隆拿近 15 年來最佳球員,球王美斯肯定當之無愧,不過,如果把時間線拉長一點,結果又會是如何?近日有網上平台讓球迷投票選出巴塞隆拿史上最佳球員,這位阿根廷球王只能得第二名。

網上圖片
網上圖片

球迷投票網站《 Ranker 》日前進行一項選舉,選出巴塞隆拿歷史上最佳球員,作為球會史上上陣次數和入球數最多的美斯只能得第二,排在第一的是居保加利亞名宿史岱哲哥夫 ( Hristo Stoichkov ) ,這位名將曾兩度效力巴塞隆拿,其中在 1990 年至 1995 年間,帶領球隊連續四季贏得西甲。

網上圖片
網上圖片

排在美斯身後的荷蘭名宿告魯夫,其次是他昔日拍擋恩尼斯達 ( 第四名 ) 和沙維 ( 第五名 ) , 2005 年金球獎得主朗拿甸奴則排名第六名,一度打入巴塞隆拿名人堂的巴西球星尼馬和現今教練朗奴高文,均未能躋身前十名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽