[投稿]網紅親測推薦的抗初老熬夜面霜!Abib阿彼芙複活草面霜
2021年03月29日08:50

第一批90後已步入30歲大軍,00後也都21歲了。這個階段的仙女們開始接觸到初老,一個細紋也真的很可怕,生怕哪一天垮臉。20+抗老用什麼,精華、眼霜之外,護膚最後一道工序就是面霜。面霜是鎖住所有護膚品的屏障。

最近韓國小眾護膚品牌Abib複活草奇跡潤澤面霜在某紅書中迅速走火,很多人認識Abib是因為口香糖系列面膜和弱酸系列的透明面膜,好用顏值還高。那麼這款號稱熬夜面霜的複活草面霜到底怎麼樣,讓我們來看看這款面霜的真面目!

首先,Abib複活草奇跡潤澤面霜的包裝顏值仍然是很高!采用的是鋁管包裝,可維持有效成分的安全、衛生、穩定。且產品正面一排排英文詞語就是這款產品的所有成分,維持了Abib精簡護膚的理念,成分說明變成了包裝設計。

Abib複活草奇跡潤澤面霜的主要成分是複活草提取物、樺樹茸提取物和藍色龍舌蘭提取物。複活草將肌膚必須的水分與營養注入肌膚,賦予肌膚營養,提升肌膚修複能力,樺樹茸提取物強化肌膚再生修複,藍色龍舌蘭則助力肌膚長效保濕,全面嗬護都市人脆弱、疲憊的肌膚。

很多人可能不太了解複活草,複活草(Anastatica)又被稱作為"耶利哥的玫瑰",生長於荒蕪的沙漠地區。因其在幾乎被完全曬干的情況下,只需要一滴水便可"複活"的特質而聞名於世。複活草蘊含豐富的糖基海藻糖,具有十分強大的鎖水保濕功能,可以像一塊海綿一樣"貪婪"地吸收住周圍的每一滴水。然後再將這"生命源泉"暢順自如地活導入體內每一個細胞中,並鎖住相當於細胞自身重量460倍的水分,恢複盎然生機。

Abib複活草奇跡潤澤面霜的質地是營養干豐富的高濃度膏體,推開後在肌膚表面形成水分膜,,厚塗可作為睡眠面膜使用。別看它看起來很厚重的樣子,其實複活草提取物分子大小僅為玻尿酸分子的3萬分之一,能迅速滲入肌底層,並為肌膚建立儲水屏障,防止水分蒸發過快。

這個韓國護膚品牌Abib就像她品牌宣傳語那樣"精簡中沉澱的完美",用精簡的成分帶來完美的護膚體驗。抗初老的仙女們可以安心pick了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽