曼聯欲8000萬歐求購馬體會中場!遭索價1.2億
2021年03月27日11:42

  據西班牙名記馬達亞納報導,曼聯想要引進馬高斯·洛蘭迪(Marcos Llorente),他們已經與馬體會球會進行了聯繫,準備給出一份8000萬歐元的報價。

  馬體會方面原本沒有考慮過出售洛蘭迪,不過曼聯的豐厚報價讓馬體會研究曼聯的報價。在球會經濟收入大降的情況下,這樣的報價讓馬體會不敢怠慢。

  洛蘭迪從皇馬轉會馬體會後表現出色,這個賽季還增加了入球技能,在西甲攻入9球。

  不過《馬卡報》的報導與馬達亞納的報導有些不同,《馬卡報》稱,馬體會沒有收到任何正式報價,而且已經明確表示,除非有球會出洛蘭迪的合約毀約金1.2億,否則他們不會放人。

  洛蘭迪團隊可能想借助曼聯來為球員加薪。洛蘭迪的年薪目前只有400萬歐元,而高基、沙奧尼古斯(Saul Niguez)年薪都達到700萬,奧比歷(Jan Oblak)更是達到1000萬歐。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽