SOHO美食:【高質意大利餐廳!Lunch Set價錢親民!必食烤牛肉日本蓋飯!滿滿牛肉配生雞蛋!】- Acquasala
2021年03月26日22:30

蘇豪區一帶的餐廳大多都比較貴,而且質素亦好參差。但一間名為Acquasala的餐廳,Lunch Set只需要百多元,就有齊湯、主菜和甜品,而且份量多,質素亦絕不馬虎。這間餐廳為一間主打義大利菜的餐館,但菜式依然好多元。其中最受歡迎的是 一款名為Roast Beef Japanese Rice的日式蓋飯,單點的話需要150元,但如果跟餐只需要148元,而且更包前菜和甜點!這個日式蓋飯上鋪滿牛肉片,肉質嫩滑,再加上生雞蛋和日本珍珠米,真係好食到停不到口!

▲ Roast Beef Japanese Rice($150):半生熟的牛肉鋪滿在飯面上,與生雞蛋和醬汁攪拌均勻,可以食到正宗日式蓋飯的味道!

▲ Impossible burger($148):素肉的味道與平時食開的肉味道相近,包身鬆軟加上半溶芝士,可以一次咬入口而唔會散出來。

▲Italian Cold Cuts($98):Cold Cuts的份量多,這個價錢絕對物超所值!而且鹹香味濃,肉身油潤不會過乾。

▲ Gragnano Spaghetti ($140):一道只要一出爐,不論是嗅覺還是味覺都會被黑蒜味包圍住!黑蒜意粉真係好少有,但味道出奇地合拍,是一道必試的菜式。

Acquasala

地址:中環蘇豪伊利近街13號地下及閣樓

營業時間:星期二至五8:00-00:00;星期六至日10:00-00:00

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@ foodieterry , @ peachy_sharing

The post SOHO美食:【高質意大利餐廳!Lunch Set價錢親民!必食烤牛肉日本蓋飯!滿滿牛肉配生雞蛋!】- Acquasala appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽