戴口罩的日子捨棄粉底 換上透薄有色底霜 遮瑕、調色一步到位 2021新品推介
2021年03月26日14:26

今年春夏,捨棄粉底,投入有色底霜的懷抱,一瓶讓你「有妝仿無妝」,絕對是美妝界的「心機代表」!

No Makeup Makeup

今年春夏的時裝周之上,不難發現如BlumarinePrada等牌子都崇尚自然,走著「No Makeup」路線,意思是看起來就像是沒化妝的自然素肌狀態,這種妝容只是輕輕塗抹有色底霜作整體潤色及提亮,加入遮瑕膏重點遮掉瑕疵即可。

有色底霜大熱

踏入春夏,天氣開始悶熱,相比傳統粉底,大家都開始轉向有色底霜的懷抱,因為一支有齊防曬、調色、提亮及輕度遮瑕的功效,不但是懶人恩物,更是口罩肌的救星,而且今年新推的有色底霜大多內含護膚功能,可說是邊化妝邊保養,一舉兩得。

Dior forever skin veil spf20 $480

此妝前底霜配方揉合亮肌精油及豐富野生三色堇萃取,讓肌膚從早到晚綻放清透光澤。百搭色調結合細緻質感,與肌膚融為一體,一步修飾、撫平並均勻膚色,打造零瑕膚質。

Nars pure radiant tinted moisturiser spf30 pa+++ $430

質感柔滑,能輕易塗抹疊加,當中蘊含源自法屬波利尼西亞的天然多醣萃取成分,可有效修護、為肌膚補濕,締造出柔軟、平滑膚質。另外更添加了維他命C均勻膚色,有如素顏般原生純淨。

Innisfree simple label tinted moisturizer spf30 pa+++ $150

提供透薄自然的調色效果,可用作BB霜使用,100%的物理性防曬能夠在肌膚表面形成保護層,有效折射紫外線同時防曬物質不會滲透入肌膚形成刺激。此外,保濕霜以營養豐富的天然大豆油滋潤亮澤肌膚,呈現細緻透亮的質感。

Clarins healthy glow tinted gel-cream $230

蘊含水果和多種植物萃取,能去除污垢死皮令肌膚重拾光亮細滑,兩大主要植物成份有機椰子水及阿爾卑斯山玫瑰萃取A有效滋養肌膚同時排走毒素,乳霜中含有微細潤色分子及珠光粒子,用後可明顯減淡瑕疵、均勻膚色。

Urban Decay stay naked hydromaniac tinted glow hydrator $250

質感輕盈無重,蘊含3款純素成分,演繹無懈可擊的自然水光肌。發酵的紅茶菌混合瑪拉拉油與生薑油,其排毒功效能淨化肌膚,同時提高肌膚保濕度。

Make Up For Ever step 1 tone up perfector $340

每款配方均注入一系列高效成份,包括甘油、甘醇及維生素原B5滋潤肌膚,同時保持肌膚彈性和柔軟;球狀粉末有效柔潤觸感及提供超卓的柔焦效果粉藍色調的底霜,針對膚色白皙暗啞且皮膚有輕微泛紅人士而設,有效降紅提亮。

pic/3.48kg, midoricoo

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽