iPhone 12 Pro Max榮膺《消費者報告》最佳iPhone
2021年03月26日14:09

【TechWeb】3月26消息,據國外媒體報導,知名消費者文化雜誌《消費者報告》,公佈了最新一期的智能手機榜單,在iPhone中,最佳的是去年推出的iPhone 12 Pro Max。

從《消費者報告》在官網公佈的消息來看,在他們新一期評估的55款智能手機中,有45款獲得他們的推薦,僅有10款未獲得。

在iPhone中,最佳的是去年推出的iPhone 12系列中的iPhone 12 Pro Max,其配備了性能更出色的處理器,更強的鏡頭,擁有更長的續航,也是首批支援5G網絡連接的iPhone。

《消費者報告》在官網上表示,雖然iPhone 12 Pro Max較iPhone 12 Pro要貴100美元,但屏幕較後者稍大,電池的續航也要長幾個小時。iPhone 12 Pro Max配備的是6.7英吋的OLED屏幕,大於iPhone 12 Pro的6.1英吋,

當然,《消費者報告》方面也提到,屏幕尺寸達到6.7英吋的iPhone 12 Pro Max,明顯要更重,消費者很難單手使用,即使對於手指長的消費者也是如此,如果消費者介意笨重的機型,可能會更喜歡iPhone 12 Pro。

除了最佳的iPhone ,《消費者報告》此次還給出了最好的Android智能手機,榮膺這一殊榮的是SamsungGalaxy Note20 Ultra 5G。一加One Plus Nord N10 5G,此次也有上榜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽