一部iPhone在冰湖下存活30天:打撈上來後竟能開機運行
2021年03月26日08:02

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自cnBeta

  據外媒報導,在一名女子的iPhone意外地在水裡浸泡了30天后,當它被人們從冰湖里找到並開機後仍能正常工作。據悉,Angie Carriere此前在薩斯喀徹溫省的Waskesiu湖冰上釣魚以慶祝自己的50歲生日。當時,一陣風吹起,這使她做出反應並將iPhone扔進了湖里。

  起初,她放棄了再見到這部手機。不過後來她決定拯救這部手機,這樣她就可以拿回此次旅行拍攝的照片了。在一些朋友的幫助下,她用尋魚器找到了水下的iPhone並用磁鐵把它拉上來。令她吃驚的是,iPhone啟動了且功能齊全。

  雖然新聞報導中沒有提到這款手機的具體型號,但它似乎是iPhone 11 Pro。該型號的防護等級為IP68,可在高達4米水下得到半小時的保護。無論出於什麼原因,Apple都不建議用戶把iPhone放在水下。

  雖然有很多iPhone在長時間浸泡後倖存下來的事例,但Apple對這些情況的支援並不負責。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽