蘇帥迎來最艱難夏窗 曼聯有望簽回C.朗
2021年03月26日09:26

  英國媒體《電訊報》對曼聯今夏的轉會操作做了分析,稱蘇斯克查Ole Solskjær今夏的任務非常重。

  文章稱,今夏蘇帥將迎來兩年半曼聯教練生涯以來,最重要的一個轉會窗口,曼聯有很多問題需要在夏窗解決。球隊長期一名缺少頂級中鋒,缺少一名穩定的中堅,缺少一名技術速度創造力出色的右翼鋒,缺少能與萬比沙卡輪換的右閘。

  門將方面,軒達臣Dean Henderson不會再接受一個賽季的後備,迪基亞David de Gea的高薪障礙。此外,拜利Eric Bailly的合約還有15個月,面臨續約問題。連加特Jesse Lingard,雲迪碧克Donny van de Beek,普巴Paul Pogba,羅美路Sergio Romero,馬達Juan Mata,達洛Diogo Dalot,彭利拿Andreas Pereira,鍾斯(Phil Jones),占士James Garner,B威Brandon Williams和杜安沙比Axel Tuanzebe都面臨定位和潛在的去留問題。蘇帥這個夏窗的任務很重。

  蘇帥自己也面臨續約問題,他和曼聯的合約還有15個月。確保歐聯資格基本就可以留任。曼聯還需要衝擊歐霸盃的冠軍,否則球隊將面臨1989年以來首次連續4個賽季顆粒無收的局面。曼聯管理層還堅定支持著蘇帥,他也有著很好的球迷基礎,但是關於成績的現實壓力也在顯著增加。

  曼聯迫切需要引進一名前鋒,如果卡雲尼Edinson Cavani離隊的話,壓力會更大。馬迪爾Anthony Martial不值得信任,指望格連活特極速飛昇也不現實。球會內部如今不願捲入夏蘭特Erling Haland的競爭,曼城,皇馬,車路士都在搶他,而且曼聯與夏蘭特的經理人拉奧拿的關繫緊張,所以交易難度很大。簡尼Harry Kane是曼聯長期關注的對象,但列維一直堅持拒絕出售。另一個可能是迎回36歲的C.朗拿度,他即將進入和同年,但是不清楚C.朗本人的意願,而且工資也是個巨大問題。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽