米基爾:夏薩特自信勝C.朗 但他訓練太懶
2021年03月26日09:31

  前中超球員米基爾John Mikel在接受採訪時透露,夏薩特Eden Hazard是他見過的訓練最差的球員,不過在比賽中這位比利時球員總能顯得神奇。

  33歲的米基爾目前效力於英冠的史篤城隊,他曾在車路士與夏薩特同隊。

  米基爾透露,夏薩特在訓練中很不用功,「在我們訓練的時候,他就停下來,等著我們訓練結束。訓練中他是最懶惰的球員,但之後到了週日,他總能成為比賽中最好的球員,這令人無法置信。」

  「我一直說夏薩特是最有天賦的球員之一,他擁有一切:速度、力量、技巧、戰術......僅次於美斯和C.朗拿度。不過只有在他有想法的情況下才這樣。他有時候會說,‘如果我想變強,我就能變強。我沒美斯那麼出色,因為他來自另一個星球,但我相信能接近C.朗拿度Cristiano Ronaldo,甚至超過他。’這是從他嘴裡說出的話,但他沒有投入。他沒好好訓練,他是和我一起踢過球的球員中訓練情況最差的。」

  「為什麼練得這麼差?因為他太出色了,沒有人能說什麼。週末到了,他能為球隊贏得比賽,成為全場最佳。但週一週二的訓練課,他好像不在一樣。他要麼站著,要麼在遊蕩。所有人都在訓練場上拚命,在喊叫,但他卻什麼也不做。但到了比賽中,他又那麼強。一球員有這麼強的天賦,這太不公平。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽