【樂觀面對】修路工程遲遲未完成 美女苦中作樂「慶祝」一周年
2021年03月26日07:00

住所附近有工程進行的確令人討厭,不論是噪音還是揚起的灰塵,都會影響住戶的生活質素,美國一名女子家門外的工程斷斷續續進行了一整年,都仍然未有完工跡象,心灰意冷之下竟想到另類方式表達不滿,切蛋糕「慶祝」工程滿一周歲。

FB相片
FB相片

來自新奧爾良的 Natalie Harvey 於上周三 ( 17 日 ) 在 Facebook 上分享數張「慶祝照」,她拿著汽球和蛋糕,在家門外的一處工地拍照,並留言「慶祝」這個工程踏入一歲。 Natalie Harvey 指出,工人們在去年破壞這條街道,一年過去不但仍然無法通行,近日更挖出一個 6 呎深的洞,她批評工作單位不時停工,以至影響工作進度。

FB相片
FB相片

為了更好的表達自己的不滿, Natalie Harvey 的蛋糕特意把工程的情況還原,除了有挖土機及雪糕筒外,更擺放維修工人積木公仔,令人大讚其創意。雖然能夠食蛋糕慶祝,不過她也稱希望不用為這個工程「慶祝」兩周歲生日。

FB相片
FB相片

FB相片
FB相片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽