王菲前夫爆熱戀世界小姐!甜蜜出席聚餐 李嫣疑懶理老爸新女友
2021年03月25日00:34

在兩岸三地擁有高人氣的女星王菲,2013年曾與男星李亞鵬有過一段婚姻,婚後育有一女李嫣,然而最後黯淡離婚,離婚後的兩人感情世界也備受注目,近日就有網友發現李亞鵬似乎有了新歡,對象則是小自己19歲的世界小姐的大陸區冠軍海哈金喜,2人更一起出席活動,但女兒卻不太領情。

From:微博/娛圈小仙女

From:微博/Kimchi辛奇

根據《鳳凰網娛樂》報導,李亞鵬最近與世界小姐女友海哈金喜被拍到一家聚餐,海哈金喜穿著簡單的白色上衣,用餐結束後挽著李亞鵬媽媽的手臂,一路上2人開心的有說有笑,然而鏡頭到最前面,則是看到李嫣走在前面,似乎不太想理海哈金喜,也讓不少網友留言「看了真是大寫的尷尬!」

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

據了解李亞鵬離婚後有不少緋聞,2017年還被爆出新歡生雙胞胎,但事後他大方回應提前收下外界祝福「反正應該會有那一天」不否認想要再次當爸的心。2019年他被拍到與一名女生約會,最近又被發現與世界小姐戀愛中,看得出離婚後的人生依然多采多姿。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽