四套交易方案助快艇得波仔!三方交易最有可能
2021年03月23日20:17

  快艇想要引進一名控衛,且將目標鎖定為朗素-波爾,這在當今NBA已不是新聞;但快艇苦於囊中羞澀,缺乏能打動塘鵝的籌碼,這也不是秘密。而塘鵝那邊,儘管交易截止日只剩下幾天了,但他們貌似仍未決定該如何決定波爾的未來。如果快艇對波爾仍心存念想的話,以下四套交易方案或許是他們可以參考的,其中三方交易貌似更可取。

  1、快艇得到波爾和埃爾南戈麥斯,塘鵝得到肯納德和祖巴茨

  不拉來第三方的話,單純快艇和塘鵝之間很難達成交易,但這並非絕對。這套方案從薪資角度來看是可行的,但從技戰術角度來看卻未必。肯納德去年休賽期和快艇簽下4年6400萬合同,但隨著賽季深入他的出場時間被壓縮,或許24歲的他來到塘鵝還能回暖。

  但祖巴茨對已擁有了亞當斯的塘鵝而言作用不大,更何況塘鵝剛以2年3500萬續簽亞當斯,不大可能又立刻送走他。快艇也不願拆了東牆補西牆,引進波爾卻丟了祖巴茨,畢竟後者的合同到2023年才到期。因此,這套方案可行性不高。

  2、快艇得到波爾,塘鵝得到比華利

  比華利是適合塘鵝的,教練斯坦-雲根迪會用他來彌補一號位的空缺,而經驗豐富防守出眾的他所發揮的作用甚至可能超過波爾。此外,比華利本季的三分命中率達到42%,還可指導年輕球員。他的組織能力和波爾相差較大,塘鵝可能會讓錫安和恩格林來更多負責支配球。

  不過塘鵝未必會同意這套方案。此外,比華利仍有爭冠目標,但來到塘鵝,他在2022年合同到期前是毫無機會的。

  3、快艇得到波爾、列迪克、賈斯丁-占士;塘鵝得到夏理遜-班寧斯、別利察、列治-積遜和比華利;帝王得到比立素、路易斯、肯納德、尼科洛-梅利和亞曆山大-獲加

  對於快艇而言,想要波爾的話最好還是拉來第三方。這套方案對快艇、帝王和塘鵝都有利。本季班寧斯的爆發是無法被帝王的戰績所掩蓋住的,他的總命中率(49.8%)創生涯新高,三分和組織都不錯,能在塘鵝扮演好副手的角色;別利察是不錯的後備中鋒之選,但他在帝王跌出了輪換。此外,塘鵝還得到了積遜和比華利,前者能躋身輪換,且合同在本季結束後到期。

  快艇得到了波爾,列迪克也重返快艇,再次獲得了衝冠的機會。帝王看似吃虧,但本季帝王大概率會開始重建,目標直指2021年選秀大會。而換來的球員中,比立素能成為霍斯的導師,肯納德即插即用,亞曆山大-獲加潛力無限,梅利和路易斯則可以在休賽期放棄。

  4、快艇得到波爾、哈特、所羅門-希爾;塘鵝得到約翰-科林斯、朗度和巴杜姆;鷹隊得到比華利、泰倫斯-曼恩、亞曆山大-獲加和塘鵝次輪簽

  拉來鷹隊充當第三方也是有可能的。塘鵝送走波爾迎回朗度,他曾在塘鵝短暫效力,他的經驗和組織能力是塘鵝所需要的;巴杜姆在快艇迎來第二春,但在波爾入隊後,巴杜姆在組織上的作用就能被替代了;哈特攻防也更為全能,會是快艇可靠的一塊拚圖。

  科林斯無疑是這筆交易的焦點,今年休賽期他會成為受限自由球員,鷹隊曾表態屆時會匹配,貌似在暗示不會送走他。塘鵝必須在搞清楚科林斯的心理價位,和他就續約達成一致後才會策動交易。若能留下他,搭配錫安和恩格林,塘鵝未來將擁有一套非常可觀的陣容。

  鷹隊看似有些吃虧。但如果決定送走科林斯,截止日前送走總比到休賽期一無所得要好。在這筆交易中,鷹隊可得到比華利、亞曆山大-獲加和曼恩,他們既可出任特雷-楊的後備,也可搭檔楊。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽