【好閨密】蔡思貝認麻甩似足余德丞 不慎被何雁詩誤睇私處
2021年03月23日07:00

蔡思貝、賴慰玲及何雁詩為邵氏節目《Master's Talk師父有請》任嘉賓,大談「好閨密」。雖然她們性格迴異,但是依然非常友好,何雁詩更大爆有次Staycation一起換浴袍,雖然蔡思貝有刻意坐好,但是仍然不慎被她看到私處,笑指蔡思貝很開放。

不過問到何雁詩的生日日期時,賴慰玲竟搶答:「9月17日!」與正確答案11月2日相距甚遠,搞到何雁詩笑到喊,賴慰玲即指:「佢喊呀!」

問到會否干預對方擇偶,賴慰玲表示會直接指出姊妹做錯,但是會支持對方的選擇,不會反對。她又大讚鄭俊弘對何雁詩很好,她們全部人都很支持他倆結婚。

提到男閨密,蔡思貝視張振朗為戰友,揚言不會愛上拍劇的對手,只會在戲內愛,戲外會抽身。主持林盛斌(Bob)大爆曾與余德丞玩過「真心話大冒險」,余德丞當時選了蔡思貝做「女友」,蔡思貝就解釋自己的外形是對方喜歡的類型,但是靈魂不是,澄清兩人都麻甩,並非情侶那樣。

From:微博/魔方全媒

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽