亞博體育:摩納哥狀態絕佳,值得期待
2021年03月22日15:26

未標題-1
未標題-1

  目前,法甲聯賽正在如火如荼的進行中,在2月3日,摩納哥VS尼斯的比賽中,兩球隊打成平手,從整個賽季整體表現來看,目前摩納哥以13勝3平6負42個積分的的成績排名法甲第4,距離第3名的巴黎僅差3個積分,和榜首的里爾也僅差6個積分。有分析人士認為,本賽季的摩納哥很有希望拿到一個歐冠席位,甚至還有衝擊法甲冠軍的可能。

  摩納哥的上輪聯賽於作客2:1戰勝了南特,至此球隊的近5輪聯賽取得全勝,同時共計打入16粒球,整體進攻相當犀利,狀態很火熱。相對應英超和西甲或者意甲以及德甲,由於法甲聯賽方面大巴黎與其他球隊的實力差距巨大,使得法甲爭冠至少在近七八個賽季毫無懸念。然而,近期摩納哥的表示卻讓人看到了大巴黎之外的可能性,此前,摩納哥也擁有輝煌的曆史,曾經是法甲的8冠王,而且也是歐洲足壇名副其實的“兵工廠”,在許多球迷心中,本賽季的摩納哥彷彿回到了曾經的法甲有名兵工廠的狀態,能向外不斷輸出巨星,也同樣能不斷培養新星出來,值得期待。

  作為摩納哥的戰略合作夥伴,亞博體育(YABO SPORTS)近幾年來推進全球化戰略,不僅在亞洲擁有超高知名度,還與眾多頂級球隊展開合作,現正在成長為全球競技足球項目版圖內最大,最安全,和最方便的多元化綜合平台之一。自早前義無反顧選擇與摩納哥隊開展合作,亞博體育就表現出了對於該隊未來的堅定信念,未來,亞博體育將繼續攜手摩納哥隊走向“真正強隊”,同時,為更多球迷創造體育娛樂新紀元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽