費歷克:兩主將停賽無礙戰RB萊比錫
2021年03月21日07:02

  拜仁在開場染紅的情況下,仍以4比0大勝史特加,教練費歷克(Hans Dieter Flick)賽後說:「今天要表揚我的球隊。吃到紅牌之後,他們在防守上齊心協力,壓縮了空間。有球時做得非常好,創造了如此多的機會。再次向全體隊員致敬。」

  下輪對RB萊比錫關鍵戰,大衛斯(Alphonso Davies)和保定(Jerome Boateng)將停賽,「停賽總是不好的。大衛斯的紅牌判罰正確,他也跟我說了,但今天我們也調整了後防4人組,效果很好。我們還有時間備戰萊比錫。」

  談到感冒缺陣的甘美治(Joshua Kimmich),「我覺得他明天或者後天將會痊癒。」

  費歷克還證實,由於德國對英國疫區禁令降班,在接下來的國家隊比賽日,利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)和艾拿巴(David Alaba)可以分別前往英格蘭和蘇格蘭,代表各自國家隊參賽。

  談到路維(Joachim Low)當天表示費歷克有執教德國隊的條件:「他這麼說讓我很高興,但一切都沒有改變,我對此無話可說。」

  談到轉會決定:「一般來說,我們共同做出轉會決策。但教練任期很短,所以重要的是球會決定簽下哪些球員,因為這是原則問題。」

  談到沙利咸美錫(Hasan Salihamidžić):「所有都說完了。我們樂觀展望未來,我們都受僱於拜仁,我們一起工作,我們相互信任。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽