realme X7 Pro至尊版確認:最便宜的曲面屏手機
2021年03月20日09:19

原標題:realme X7 Pro至尊版確認:最便宜的曲面屏手機

【TechWeb】本月初,realme推出了旗下開年首款旗艦產品——全新的realme真我GT手機,憑藉著以Snapdragon888為首的強悍實力和極致的性價比,發佈瞬間便受到了用戶廣泛的追捧。而現在有最新消息,近日realme 副總裁、全球產品線總裁王偉公佈了旗下一款全新的旗艦機型——realme X7 Pro至尊版,並同時揭曉了該機的諸多賣點。

據王偉最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的realme X7 Pro至尊版將採用曲面顯示屏設計,並表示該機將成為市面上最便宜的Samsung3D柔性屏機型,同時該機還將主打輕薄,此前的爆料顯示該機的機身尺寸為159.9x73.4x7.8mm。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的realme X7 Pro至尊版將採用一塊6.55英吋雙曲面開孔屏,解像度2400x1080,支援120Hz刷新率,內置屏幕指紋,搭載聯發科天璣1000+旗艦處理器,並配備五重冰封散熱系統,散熱總面積達到了15509平方毫米,讓核心溫度降低10℃,可以更好地發揮出極限性能。此外,該機將內置4500mAh電池,並支援65W快充。

據悉,作為未來承擔整個品牌的顏值擔當,除了realme X7 Pro至尊版外,realme X系列還會推出深澤直人先生帶來的大師版,希望能成為大家看顏值就想買的產品。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽