岩布仙尼:米蘭本可以在上半場給曼聯一些打擊
2021年03月19日08:25

  香港時間今天淩晨結束的歐霸盃16強次回合比賽中,米蘭0-1不敵曼聯,被淘汰出局。比賽結束後,米名宿岩布仙尼Massimo Ambrosini接受了意大利《天空體育》記者的採訪,並評論了今場比賽米蘭的表現。

  岩布仙尼表示:「即使有伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic在場上,現在的米蘭也主要通過進攻中場位置發動和組織進攻。所以,這給卡漢路古Hakan Calhanoglu提出了更高的要求,卡斯迪利祖(Samu Castillejo也需要為球隊製造更大的空間。」

  「卡漢路古必須像今季前半段一樣重新成為球場領袖,此前他很好地擔任了這個角色。但是現在卡漢路古還沒有找回狀態,他真的很重要,米蘭也因此只能以比較安全的方式進行比賽。」

  「至於這場比賽,我想很難去要求得到更多,因為米蘭遇到了很大的困難。米蘭全力以赴了,精力、體能和心理層面米蘭都盡力了。但是很遺憾他們沒能在上半場給曼聯一些打擊,紅黑軍團本可以讓曼聯付出更大的代價,但不幸的是他們並沒有成功,他們未能完成破門。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽