新氧公益升級 未來三年將共建超10家公益救助基地
2021年03月18日19:59

原標題:新氧公益升級 未來三年將共建超10家公益救助基地

【TechWeb】3月18日消息,中國首個黑醫美修復救助項目的發起者,互聯網醫美平台新氧決定對公益救助的範圍進行擴容,醫美救助對象擴大至包含因後天意外或先天畸形的亟待醫療美容技術修復的人群。

對此,新氧公益進行了平台化戰略升級,以覆蓋更多“剛需”患者。新氧公益將在未來三年內,實現超過300個醫美救助,將救助率提升100%;共建超過10家公益救助基地;舉辦超過100場醫美科普講座。

新氧公益負責人艾曉宇表示,“雖然一些朋友在整形外科醫生的幫助下回歸了普通人的生活,但新氧公益依然面臨著專業人才稀缺、救助人數有限、覆蓋區域小等問題。2021年,新氧將從公益行動網絡化、公益平台實體化、公益救助社會化進行公益平台化戰略升級。”

所謂“平台化戰略升級”,核心在於與公益組織、醫美機構等產業鏈夥伴共建“醫美公益協作網絡”。在這一過程中,新氧將以品牌與流量資源鏈接醫美產業鏈各個環節,為其參與公益活動提供平台與助力,而醫美機構則可通過捐贈修復救助的形式參與到新氧公益,形成醫美公益向心力,共同推進醫美公益成熟化發展。

艾曉宇表示,通過平台化戰略升級,新氧公益既可同醫美機構攜手推進其自身已有的公益項目,醫美機構也可通過捐贈手術的形式參與醫美聯合公益,共同建立全國性的醫美公益協同網絡。這種“互聯網+公益+醫美”的全新資助模式,將在最大限度上整合醫美生態鏈上下遊夥伴。

目前,新氧聯合公益首個眼部修復基地落戶聯合麗格眼修復中心豐聯麗格。豐聯麗格已協助新氧完成兩例雙眼皮修復手術,並將持續支援更多需要眼部修復的患者。

同時,在中華少年兒童慈善救助基金會的支援下,聯合麗格醫療美容集團與新氧公益聯合發佈了中華兒慈會麗格18歲專項救助行動。作為國內定向救助體表缺陷患兒、序列治療的公益基金項目,將持續為小耳畸形、唇齶裂、尿道下裂等先天性體表缺陷患兒提供救助直至成年。

去年5月,新氧科技與中國整形美容協會聯合推出中國首個黑醫美修復救助公益項目,並首期投入1000萬元啟動中國整形美容醫療救助與修復基金新氧公益救助項目,為中國廣大黑醫美受害者或先天、意外事故導致面部畸形患者提供免費的醫美修復救助。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽