AC米蘭vs曼聯正選預測:伊巴謙莫域回歸!
2021年03月18日10:45

  《Football Italia》今日預測了AC米蘭在接下來和曼聯的比賽中的正選陣容,他們認為伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic將回到正選,而列比錫Ante Rebic則將缺陣。

  米蘭在歐霸盃16強首回合比賽中作客1-1戰平曼聯,接下來兩隊將在聖西路球場碰面。據來自米蘭訓練基地的最新消息,明天早上的體能檢測結果將決定皮奧利的陣容選擇。

  伊巴謙莫域、賓拿沙Ismael Bennacer和列比錫都已經回到球隊,但還遠未達到100%的狀態,利安Rafael Leao、羅馬洛尼Alessio Romagnoli和卡拿比亞Davide Calabria的情況也一樣。在米蘭0-1輸給拿玻里的比賽中,利安一瘸一拐地走下場,而卡拿比亞和羅馬洛尼甚至沒有進入後備席。

  伊巴謙莫域會盡其所能去參加對陣老東家曼聯的比賽,他的體能檢測結果將是皮奧利Stefano Pioli選擇陣容的決定性因素,比起列比錫和利安,伊巴謙莫域目前的正選可能性更大,但總的來說,這三名前鋒都還沒有恢復到最佳狀態。

  在對陣拿玻里的比賽中,基斯爾Franck Kessie疲態盡顯,下半場他罕見地被換下,得到了休息時間,但接下來對陣曼聯他還是會正選,而梅特則可能頂替東拿利進入正選陣容。

  卡查同樣缺席了對陣拿玻里的比賽,但他在對陣曼聯的首回合比賽中攻入絕平球,他將與湯姆利聯袂登場。首回合因腸胃炎缺陣的特奧已經回歸,而右閘位置上,達洛比卡拿比亞更有可能正選。

  Football Italia預測米蘭歐霸盃16強次回合比賽正選:

  陣型:4-2-3-1

  門將:當拿隆馬Gianluigi Donnarumma

  後衛:達洛Diogo Dalot卡積亞(Simon Kjær、湯姆利Fikayo Tomori、特奧Theo Hernandez

  中場:梅特Soualiho Meite、基斯爾Franck Kessie沙利麥卡斯(Alexis Saelemaekers、卡漢路古Hakan Calhanoglu、拉迪古歷Rade Krunic

  前鋒:伊巴謙莫域

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽