2PM玉澤演最新時尚畫報公開 正與成員們認真討論回歸
2021年03月18日08:17

bnt新聞訊 人氣歌手兼演員玉澤演(2PM組合)最新時尚畫報公開,采訪中談起了對主演韓劇《文森佐》的熱愛以及過去10年的演技活動,還有正在準備中的2PM專輯製作等各種故事。

采訪中,玉澤演表示:“最初接到劇本時發現張俊宇這一角色與實際相似度很高,甚至讓人產生‘這個應該我來演吧?’這樣的想法。同時,我認為張俊宇是像八色鳥一樣擁有多種魅力的人物。角色性格來回於溫暖和冰冷之間,所以會苦惱‘這樣表現的話能讓大家看清楚嗎?’每一個細節都有用心去拍攝。因為是之前沒有嚐試過的演技,所以也很好奇觀眾們會怎樣接受。”接著,他補充道:“看作品的時候會關注劇情的發展,同時也會關注通過角色能夠展現怎樣的一面。我認為,演戲本身對我來說,與其說是展現完全不同的模樣,不如說是把我所擁有的樣子或各個部分表現得更加具體化。所以我希望通過我的演技,能夠一眼看出角色所具有的傾向或沉迷的情況。為此,我也正在努力。”

另外,玉澤演對有關2PM組合的回歸表示:“雖然今年能否回歸還是未知數,但一切還在計劃中。因為已經有5年多的空白期了,所以正在和成員們認真討論展現怎樣的面貌,還希望大家可以等一等。”張薇/文 1stLOOK/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽