Tom Holland都想做007 網民最想邊個做新占士邦?
2021年03月16日11:45

隨著第6代James Bond(占士邦)演員Daniel Craig即將「退任」,並以即將上演的《007 生死交戰》作為告別作,一眾戲迷除了大感可惜外,亦不禁期待新任007演員會由哪一位荷里活演員出演。

PHOTO/@craigdanielbond

而根據外媒報導,深得fans喜愛的新任蜘蛛仔Tom Holland,也表示有意參演,成為新任占士邦。Tom Holland在最近一次訪談中透露,假如007劇組有意選用一位年輕的演員飾演007,他一定會報名參演。又指假如能夠同時擔任蜘蛛俠和007,更會令他夢想成真。

PHOTO/@ThatGamerAllie

PHOTO/@tomholland2013

不過香港網民似乎略嫌Tom Holland太年輕,未必能勝任007這個經典又成熟穩重的特務角色。根據香港網上著名討論區的結果,網民傾向希望新007由英國演員,西裝骨骨的Tom Hiddleston飾演。另外也有聲音指,007可以由身形健壯的Tom Hardy飾演。不知道大家又有甚麼看法?

PHOTO/@ThatGamerAllie

PHOTO/@filmhardy

你可能還對以下內容感興趣

秋葉原「成人向」扭蛋 大細路必買扭蛋

70年代復古版APP Logo 必睇色彩幾何美學設計

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽