【扮大廚】陳茵媺炒飯拋鑊飛出界 感受陳豪重要性
2021年03月16日08:00

陳茵媺在社交平台上載下廚炒飯的片段,嘗試拋鑊將飯炒得更均勻。她認為老公陳豪能夠做到的事,她也做得到。最初她有板有眼地翻動鑊裡的飯,怎料正式拋鑊時還是力度過猛,將一大堆飯拋出鑊外掉在地上,搞到她留言大叫掛住陳豪。

周家蔚留言笑稱喜歡陳茵媺拋鑊失敗後的魔性笑聲,亦有人留言安慰她至少還有一半飯在鑊裡。

From:微博/埋堆堆

 

微博香港娛樂:【【被求婚成功】@李施嬅selena 曬巨型鑽戒:甜蜜的新嘗試】身在加拿大的李施嬅今日在社交網曬出無名指戴上巨型鑽戒及一位男士捉緊她的手的相片,留言:「牛年一定會更好。因為有這樣的新嘗試🎤,也有甜蜜的新嘗試。💍Good night 🤓」並標示「#ISaidYES」宣佈被求婚成功!
有媒體問李施嬅好友@胡杏兒 有關施嬅訂婚的消息,杏兒:「我哋都知道左一段時間啦,好戥佢地開心,好期待佢哋嘅婚禮!」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽