期間限定:【召喚牛魔王!牛角推新menu!引入韓牛之王!河東松葉韓牛!媲美A5和牛!油花平均】- 牛角
2021年03月14日00:22

當大家以為寒風走了,原來另一股韓風已經旋風吹到牛角!日本有頂級A5和牛,韓國則有最優質的1++韓牛,更有人說韓國人一般也只會在喜慶節日或特別日子才會吃韓牛,可見韓牛的珍貴。由2021年3月15日起,「河東松葉韓牛」登陸牛角,牛魔王把握機會,品嚐幸福感爆燈的滋味!

▲「河東松葉韓牛」可以說是韓牛之王,產量稀少,屬最優質的1++等級,並以獲得專利的松樹葉酵素飼料配合專業的技術飼養,令牛隻更健康,特別矜貴及高質。

▲韓牛不僅於天然、水源純正的環境成長,農場飼養者亦精心飼養韓牛,掌握牛隻的食性、體質、脂肪及肌肉含量等,甚至讓牛隻聽收音機習慣人聲,費盡心血。

▲牛角今次特別引入「河東松葉韓牛」,採用韓牛肉眼部位,頂級韓牛有著和牛平均分佈的油花,肉味濃郁。

▲「河東松葉韓牛」擁有油脂及牛味的絕佳平衡,燒後叫「牛迷」再三回味。

*售完即止,此推廣不適用於放題實施店舖,包括屯門市廣場店、香港仔中心店、西九龍奧海城店及深水埗V Walk店

牛角日本燒肉專門店

店舖資料及地址:按此

文字:香港人遊香港

The post 期間限定:【召喚牛魔王!牛角推新menu!引入韓牛之王!河東松葉韓牛!媲美A5和牛!油花平均】- 牛角 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽