keep就公眾號內容“借鑒”其他公號文章致歉:將停更一週
2021年03月13日20:27

  新浪科技訊 3月13日晚間消息,keep官方公眾號今日晚間發佈致歉信,稱公眾號於3月11日發佈的《超女和浪姐之外,我被種草了周筆暢同款健身生活》這篇文章參考和借鑒了“煮嚼生活”作者花小枝在3月6日發佈的原創文章《超女和浪姐之外,周筆暢把生活折騰成這個樣子》的結構和部分圖片文字。

  keep表示,將停更一週,用這一週時間進行反思和沉澱。並承諾今後會更加嚴格要求自我,堅持原創,所有引用標註出處和授權,歡迎大家指正和監督。

  keep在致歉信中表示,深知原創的重要性,並深深認同尊重原創的價值。在此向微信公眾號“煮嚼生活”真誠道歉!也向Keepers表示歉意,辜負了大家的喜愛和信任。

  以下為keep致歉信內容原文:

  我們的公眾號於 3 月 11 日發佈的《超女和浪姐之外,我被種草了周筆暢同款健身生活》這篇文章參考和借鑒了‘煮嚼生活’(微信號: Chichat_Life )作者花小枝在 3 月 6 日發佈的原創文章《超女和浪姐之外,周筆暢把生活折騰成這個樣子》的結構和部分圖片文字。

  作為深耕運動健身領域的大號,我們深知原創的重要性,並深深認同尊重原創的價值。在此,我們向微信公眾號‘煮嚼生活’真誠地道歉!也向長期支援和關注我們的 Keepers 表示歉意,辜負了大家的喜愛和信任,真的很抱歉。

  本週我們將停更一週,用這一週時間進行反思和沉澱。我們會明確做原創內容的初心,更加嚴格要求內容的產出和審核。

  我們鄭重承諾:今後會更加嚴格要求自我,堅持原創,所有引用標註出處和授權,歡迎大家指正和監督。最後再次向‘煮嚼生活’原創作者表示真誠的歉意!

  Keep公眾號內容創作團隊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽