隔空傳情被抓包!孫藝真看到「玄彬照片」就按讚 掀起粉絲一陣炫風
2021年03月10日20:49

現年38歲的南韓男星玄彬,靠著帥氣的外型站穩南韓一線天王地位,沒想到2021年初被爆出與《愛的迫降》同劇演員孫藝真假戲真做,隨後甜蜜認愛,2人之後更大方一起拍攝廣告放閃,近日還有粉絲發現,只要是玄彬的照片,孫藝真就會按讚,進而引發一陣「求按讚風潮」

From:微博/CC_最美的風景是你

From:微博/CC_最美的風景是你

在南韓論壇上有網友發文,透露發現只要是玄彬的照片,孫藝真就會跑來按讚,且幾乎是每張照片都會按讚,讓不少粉絲決定開始實驗,曬出一張玄彬露出憂鬱表情的照片,寫下「當我看見藝真沒按我讚而是按別人讚」、還有另一張則是水滴剛好滴在玄彬眼睛下方的表情照。

From:微博/enshatw

From:微博/enshatw

照片中則是寫下「拜託藝真按我讚」果然都吸引孫藝真來按讚。與粉絲逗趣又可愛的互動,短短幾小時內立刻造成熱搜話題。據悉2人越愛越大方,有網友捕捉到情侶倆一起現身高爾夫球場約會,還有人直呼常在金浦看到他們正在吃飯、逛街等,與一般人的約會沒有異樣。

From:微博/CC_最美的風景是你

From:微博/中時電子報新影視頻道

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽