手機濾鏡+修片軟體直接無憾刪!歌劇魅影超濾鏡粉底液打造女神柔焦肌
2021年03月09日18:25

每位女生的手機一定都有下載幾款美肌濾鏡,尤其是IG限動更有許多特效美顏Fliter能直接讓素顏變成仙女小姊姊,被濾鏡慣壞的我們在上傳照片以及發限動之前,絕對要套上修飾膚況的濾鏡才會安心;而底妝專家KRYOLAN歌劇魅影在三月上市的「超濾鏡粉底液」一推出立刻引爆底妝控的討論話題,不僅櫃上詢問度爆棚之外,連櫃姐都私下透露已囤貨了自己的色號!超濾鏡粉底液最讓人驚艷的地方在於打造出來的柔焦無瑕妝效完全不必再套濾鏡,直接使用原始相機自拍也絲毫無色差!讓底妝控大喊入手這罐粉底液後已立刻卸載必須付費的美顏app,快一起來看看「超濾鏡粉底液」的特色亮點!

From:編輯拍攝

超濾鏡粉底液 360度無死角散發仙氣光澤
連櫃姐都盛推搶囤貨!

From:編輯拍攝無論是哪個季節,不同膚質的我們在上妝時最容易遇到卡粉、均勻不好推、浮粉顯粉刺、厚重導致蠟黃暗沈感等等問題,尤其是現在疫情時期一整天帶口罩下來更容易遇到脫妝的口罩肌困擾;或是明明完妝時肌膚光澤感超美,但一到下午就出現蠟黃感或是脫妝出油的慘況...「超濾鏡粉底液」特別採用獨家色彩顯色技術,可以讓底妝依照光線強弱與時間變化自動校正,無論是早上豔陽出門通勤、下午的辦公室LED燈光下或是夜晚走跳時,都能全天候保持完美無瑕、彷彿天生內建的原生光潤膚質!

From:微時尚拍攝

另外「超濾鏡粉底液」專利獨家的10K解析度鑽石切面粉體,可以讓上妝後的肌膚在360度光源下都均勻的散發迷人的柔焦光澤,更同步降低透過鏡頭拍攝時的感光反射,簡單來說自己就是一塊行動的打光版!而大家在意的肌膚瑕疵像是斑點、痘疤、泛紅或是細紋等等問題,也能完美的柔焦修飾霧化,打造超夢幻的天鵝絨高級臉底妝。

From:編輯拍攝

超濾鏡粉底液一共推出5色,售價NT.1,500元,粉底液成分注入了對環境友善的純淨植物保養油,更透過獨家的研磨技術讓融粉底液質地更加柔密絲滑,一小滴就能均勻推開好延展,疊擦也絲毫不厚重的妝效以及在鏡頭下無色差的效果,更是許多需要常上上鏡頭的KOL、國際巨星愛不釋手!建議上底妝時可以搭配濕海綿輕拍或是使用粉底刷使用,打造更迷人的霧面柔焦光澤感。

 

《FansFassiii歌劇魅影美妝複合店》

官網: https://bit.ly/3rx6asW
FB:https://www.facebook.com/FansFassiii

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽