區塊鏈支付公司Ripple將終止與速彙金的商業合作
2021年03月09日07:43

  3月9日消息,據報導,區塊鏈支付公司Ripple將終止與彙款服務公司速彙金(MoneyGram International)的合作。

  雙方並未披露終止合作的原因,但Ripple CEO布拉德·加靈豪斯(Brad Garlinghouse)在Twitter上表示,雙方將在未來重新考慮合作關係。

  Ripple2019年買入3000萬美元速彙金股份,最初的合作年限為2年。這筆交易令速彙金得以使用Ripple的產品進行跨境支付和外彙結算。

  去年12月,美國證券交易委員會(SEC)指控Ripple及其附屬的瑞波幣(XRP)從事13億美元未註冊證券發行活動。

  美國金融監管機構將比特幣視作一種商品,但卻將其他多數加密貨幣歸類為商品或證券。

  速彙金去年12月初就終止了與Ripple合作協議下的交易。他們在監管文件中表示,2021年將不會收到任何市場開發費用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽