西媒:打吡球證是巴塞球迷 13次損害皇馬
2021年03月09日09:23

  馬德里打吡,馬體會的菲臘比(Felipe)禁區內手球犯規,而球證靴南迪斯在VAR提醒後仍不判射12碼,皇馬上上下下對此表示十分不滿,他們認為皇馬該獲得12碼,而那樣的話他們就能贏得馬德里打吡的勝利。

  據西班牙《阿斯報》透露,皇馬方面認為,包括這次馬德里打吡的這個沒判罰的12碼,靴南迪斯共12次在比賽中做出明顯的錯誤判罰,極大損害了皇馬的利益。

  就在12月份作客對維拉利爾的比賽中,皇馬被判12碼,摩蘭奴Alex Moreno射12碼時祖古爾斯Samuel Chukwueze提前入球禁區,但靴南迪斯卻沒有判重射12碼,皇馬1比1被逼平。而作客對華倫西亞的比賽,高圖爾斯Thibaut Courtois撲出12碼後,靴南迪斯卻以對方有球員提前進入禁區為由判重射12碼。

  其他還有10幾次的錯誤判罰,而且很多次是在西班牙國家打吡中。比如2018年5月的國家打吡,美斯Lionel Messi入球前,蘇亞雷斯Luis Suarez對華拉尼Raphael Varane犯規,靴南迪斯卻判罰入球有效。

  此外,靴南迪斯也在其他比賽中幫助巴塞。2017年5月,西甲最後一輪,皇馬巴塞爭奪冠軍,皇馬獲勝就能奪冠,但如果平了,而巴塞擊敗了埃瓦爾,巴塞就能奪冠。比賽中埃瓦爾一度2比0領先,但之後尼馬和艾巴插水,靴南迪斯給了巴塞2個12碼。那兩次摔倒,尼馬Neymar和艾巴Jordi Alba身邊都沒埃瓦爾球員。不過最後皇馬2比0擊敗馬拉加,巴塞雖然4比2擊敗埃瓦爾也無濟於事。

  《阿斯報》指出,西甲啟用VAR後,VAR共17次提醒靴南迪斯,但他只有這場比賽沒有改變自己的判罰決定。

  《阿斯報》還翻出舊報紙,證明靴南迪斯從小就是巴塞球迷。在一篇寫於1994年6月的報導中,11歲的靴南迪斯承認:「我肯定是巴塞球迷。」他還透露羅馬里奧和勞特立是他最愛的球員,當時這兩位球員都在巴塞。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽