獨家專訪 《璀璨帝國》「最索千金」Kim Lee 成名非單靠性感外表!
2021年03月08日23:44

因Netflix人氣《璀璨帝國》而獲「最索千金」之名的越法混血Kim Lee,擁有深邃五官、玲瓏浮凸的身材及健康小麥肌,是美國最富有、最性感和最著名的女DJ,曾被新加坡《FHM》選為全球最性感女人!看到Kim Lee平日於社交平台上載的性感照片及於《璀璨帝國》中的性感打扮,或許很多人都會戴有色眼鏡,認為她是靠穿得少布、賣弄身材以搏取更多曝光機會,而Kim則以行動證明自己並非單靠外表,也非靠富豪的身份,而是經過一番努力,一步一步成為國際知名的女DJ!近日我們就邀請了Kim Lee作越洋專訪,剖白她如何追夢、面對工作上的性別歧視、及勉勵女性要勇於為任何不公平之事作平反,同時分享她於《璀璨帝國》中的點滴等,讓大家認識《璀璨帝國》以外的她!

Photography: Christian Arias

Makeup : Julian Morales

為演藝事業鋪路

現年32歲的Kim在加洲長大,自8歲起就開始學鋼琴,因此琴藝了得,少女時期以模特兒身份出道,18歲時登上一本汽車雜誌的封面,自此以性感女神Angelina Jolie為目標,由平面模特兒轉型為MV演員,起初她也曾有掙扎,後來經過努力,一星期用5天時間不斷試鏡,在洛杉磯建立了人脈,也得到更多作機會,曾參與Kanye West、 Far East Movement、LMFAO等名人歌手、團體的MV,演出電影《醉爆伴郎團2》和綜藝節目《The Amazing Race Vietnam》和《Vietnam’s Got Talent》等。

一句說話改變了事業之路

Kim憑拍攝MV而與不少藝人建立了友誼,一次在派對上跟Black Eyed Peas的成員好友說笑地說自己想成為DJ,並叫他們作其經理人,結果翌日收到來電,真的答應了她的提議!最後Kim 就與她的好友Kat Nova組成了DJ二人組合,自此開始了其DJ事業之路!

在 Instagram 查看這則貼文

ᴋɪᴍ ʟᴇᴇ(@kimlee)分享的貼文

DJ行業不應有女生?

別以為Kim既是美女又是富豪,就沒有經歷過歧視,當初她踏足DJ行業就受盡性別歧視!由於以往DJ行業一直以男性為主導,她坦言起初覺得她只是個花瓶,「有不少人曾因為我的外貌與身材,懷疑我是否勝任DJ的工作,覺得我能於舞台上表演也是憑我的外表。」

在 Instagram 查看這則貼文

ᴋɪᴍ ʟᴇᴇ(@kimlee)分享的貼文

Kim並沒有因此而放棄DJ夢,「他們的懷疑並沒有打擊我,我很努力,希望憑自己的實力作最好的證明,女生也做得到。我花了多年心機練習,也會不斷聽同行DJ們的音樂,學習他們的成功之道,也會努力改進自己。」經過多年努力,Kim憑自己的實力成功在國際間闖出知名度,每場表演都有五萬人觀看,更曾為知名DJ Steve Aoki的音樂會作暖場,亦舉行過多場世界巡迴演出!Kim絕對是個勤力的富豪,經過在DJ事業上的成功,令她再希望拓展其他事業,「我現時正準備向電影業發展,也開設了自己的製作公司,準備跟不同單位合作。」

性感無罪

Kim認為現今世代應該男女平等,女性穿得性感不是引人犯罪,「性感是自信的表現,不是指一定要露出你的肌膚。性感是你的態度和你如何展示你的舉止而已。」雖然Kim的衣著性感,平日也有大量性感照片,自然有機會遇上性騷擾的問題,「我每天都收很多私訊,所以未有特別察覺有此類問題,不過就算有,你只要學習無視或者封鎖他們便可以了。」「絕不讓恐懼,阻礙你去做你心知是對的事!」受到不公平的待遇、性別歧視,甚至性騷擾也不應懼怕,要勇敢地站起來為自己平反,只要是對的事,就無需害怕。

在 Instagram 查看這則貼文

@bling_empire_netflix 分享的貼文

與《璀璨帝國》的成員還有聯絡?

「最近忙著替媒體作訪問,但我也有抽空跟他們見面,早前曾參加了Christine的遊艇派對,她更為我們每人送上一隻Cartier 戒指!雖然不是時常見面,但那次是個很好的聚會,也很難忘。」談到《璀璨帝國》大家都會想起她跟另一富豪Anna Shay 於節目所發生的不和事件,究竟她們是假和好真反面,還是真的破冰了?「我承認當時是我的過失,所以我也道歉了,現在我們仍是朋友!Anna是個出色的女人,我們兩個都是個性較強但內心就像藏著一個小孩般,所以她諒解我沒有任何羞辱她的意圖。」

在 Instagram 查看這則貼文

Anna Shay(@annashay93)分享的貼文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽