擴充可摺疊手機陣容 Samsung已註冊“Galaxy Z”商標
2021年03月08日08:23

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自cnBeta

  兩年前,Samsung推出了首款可摺疊手機 Galaxy Fold;隨後該公司調整命名規範,將可摺疊手機命名為 Galaxy Z 系列,隨後推出的 Galaxy Z Flip 和 Galaxy Z Fold 2 兩款可摺疊新機均屬於該系列。援引荷蘭科技媒體 Let‘GoDigital 報導,Samsung正式註冊了“Galaxy Z”這個商標名稱。

  2021 年 3 月 5 日,Samsung電子向澳州知識產權局提交了“Galaxy Z”的商標申請,該申請也已被歐盟知識產權局(EUIPO)備案。該商標被歸為第 9 類,包括各種電子產品。該描述顯示,它涉及 “智能手機”,但也提到了一系列其他產品,包括虛擬現實頭顯、智能手錶、音頻揚聲器、平板電腦和耳機。

  顯然和定位中端的 Galaxy A 系列、定位高端的 Galaxy S 系列一樣,Samsung正在積極擴展可摺疊手機 Galaxy Z 系列。據悉Samsung計劃今年推出多款可摺疊新機,包括 Galaxy Z Flip 3、Galaxy Z Fold 3 以及 Galaxy Z Fold Lite,其中高端型號還會支援 S Pen 手寫筆,不過目前這方面的細節並不是很多。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽