最美港姐曬結婚照放閃!驚見2大女神當伴娘 網揭決裂原因
2021年03月07日23:54

現年51歲的香港著名女歌手梁小冰是90年代當家花旦,過去曾參加過港姐獲得季軍,因此進入演藝圈發展,不管是電視劇還是歌唱事業都有涉足。更外被外稱為是「古裝皇后」,2000年與愛情長跑8年的男星陳嘉輝,近日她曬出與老公結婚的婚紗照,網友驚見原來2大女神竟是伴娘。

From:微博/圈內溜溜

From:微博/圈內溜溜

梁小冰4日在社群網站曬出與陳嘉輝的婚紗照,慶祝結婚21週年,只見2人在照片中靦腆微笑,而模樣都看起來相當青澀亮眼。而旁邊站著3位伴娘,粉絲仔細一看,才發現竟是朱茵、蔡少芬與何婉盈,有2大咖閨密助陣,婚禮相當喜氣有派頭。然而不少人看到之後卻開始感嘆。

From:微博/圈內溜溜

From:微博/圈內溜溜

原來當年還是好姐妹的3人,如今卻已決裂,據悉梁小冰在2016年出席港姐活動時,因為沒有穿外套,被會長陳法蓉當場詢問原因,認為遭到責怪的她,不滿在微博發文訴說委屈,沒想到被陳法蓉看見,反過來指責他,兩人因此結下粱子,而陳法蓉情同姐妹的朱茵、蔡少芬也表態支持,讓3人徹底決裂。

From:微博/綜藝叭叭醬

From:微博/綜藝叭叭醬

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽