超大進撃的巨人漫畫 有望破健力士紀錄
2021年03月04日18:52

由漫畫家諫山創創作的人氣漫畫《進撃的巨人》,在全球都有不少追隨者,而漫畫也即將完成連載。為此,官方特意推出巨大版《進撃的巨人》漫畫,讓追隨者可以擁有進撃的巨「型」漫畫。

《進撃的巨人》將於4月9日(星期五)在《《別冊少年Magazine 5月號》》(Bessatsu Shonen Magazine)中發行,結束連續11年半的系列。而在Netflix上發行的動畫也進入了最後一季。但為了有更特別形式,紀念這個引起全球熱潮的漫畫,官方將宣布從發行巨人用的《進撃的巨人》漫畫(Attack on Titan for Giants)。

PHOTO/マガジンチャンネル

這本高101厘米,寬71.5厘米的巨人用漫畫,是普通版本的6至7倍,就算是真正的巨人,也可以閱讀這本巨大化的漫畫。而這個巨大版漫畫的內容,將講述第一卷的第一和第二集。

PHOTO/© Kodansha Inc.

巨人用的《進撃的巨人》漫畫(Attack on Titan for Giants)價格為150,000日元(不含稅),由3月6日12:00開始以先到先得的方式出售,限量100本,售完即止。同時,它將被健力士世界紀錄認證為“世界上最大的漫畫”,所以一眾追隨者,萬勿錯過。

VIDEO/マガジンチャンネル

你可能還對以下內容感興趣

時裝名牌品味家具 任何時候也活在時尚中

KAWS最新2件事 突發聯乘及公仔新作

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽