菲林相機社交平台? 文青版Clubhouse DISPO
2021年03月04日13:48

近年可算是社交平台大地震的時期,新興的社交平台,用法新穎,吸引了不少厭倦傳統社交平台的年輕用戶。除了近期主打對話的Clubhouse,一款主打菲林相機的社交平台DISPO也在外國悄然掘起。

這款全新的社交平台,目前還在試行階段,想使用的用戶必需要像Clubhouse般,由正在使用的用戶邀請,或者在輪候區等候才可使用。也可能是因為神祕感高,因此短時間內,便達到了100萬下載量。

PHOTO/ davidsdisposable

菲林相機App也不是甚麼新鮮事,但DISPO最特別的地方,便是可以讓用戶互相追蹤,而且可以分享底片。而最令編輯感到別出心裁的地方,便是App內的照片要「沖曬」一段時間,隔日早上九時,才可以看到照片。

PHOTO/dispo

DISPO其實由著名美國 YouTuber David Dobrik開發,同時David是美國名媛Kendall Jenner和Kylie Jenner的好友,因此在Instagram上,不時都會看到Kendall Jenner和Kylie Jenner的菲林照片。也可能是這個原因,才令DISPO的呼聲甚高。

PHOTO/ davidsdisposable

PHOTO/ davidsdisposable

你可能還對以下內容感興趣

KAWS最新2件事 突發聯乘及公仔新作

法國航空全新安全影片 有如看了一套時尚電影

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽