realme Q2手機評測:上分更輕鬆 遊戲更帶勁
2021年03月02日09:54

  大家在日常生活中,是不是也會經常拿起手機設備就開始玩遊戲呢?我們都知道現如今隨著生活中的壓力慢慢增加,經常需要去抒發一下自身的情感壓力。當然了,也有非常多的人士是自己本身就對遊戲非常熱愛,是因為喜歡玩遊戲所以才去玩的遊戲。那麼,不管是因為哪種原因去玩的遊戲,我們都需要入手一款玩遊戲更加流暢的手機設備。我最近就入手了一款非常流暢的手機設備:realme Q2手機,接下來就請大家一起跟我去看看吧!

  [機身外觀]

  我入手的這款realme Q2手機採用了經典霧面機身設計,可以讓手機輕鬆擁有高端且大氣的外觀顏值。並且,realme Q2手機還搭配採用了全新升級的AG淋塗工藝設計,為你帶來一個更加爽滑細膩的抓握體驗。哪怕你是一名顏值控,對顏值外觀非常挑剔的人士,也會對這款realme Q2手機愛不釋手!

  [性能配置]

  realme Q2手機搭載了雙5G天璣800U芯片,能夠有效提升系統運行速度,讓你每一次玩遊戲的時候,都可以盡享疾速網絡體驗。而且,realme Q2手機還通過採用7nm的低功耗工藝設計,讓手機的跑分能夠高達34萬,幫助你輕鬆玩轉大型在線電競遊戲!另外,realme Q2手機還支援先進的雙5G雙卡雙待技術,使手機的主卡以及副卡都可以隨時切換5G網絡,無時無刻為你提供流暢網速,想想是不是就覺得非常棒呢?

  [流暢畫面]

  realme Q2手機採用了120Hz屏幕刷新率以及180Hz超高觸控采樣率設計,讓畫面撕裂現象發生率更低的同時,還可以為你帶來更加流暢且順滑的跟手體驗。

  [拍攝效果]

  出眾的拍攝效果,也是realme Q2手機非常主打的一個方面!realme Q2手機內置了800萬超廣角鏡頭,讓你輕輕鬆鬆就可以捕捉到清晰不變形的遠景畫面。並且,realme Q2手機還內置了4800萬超清主攝,將你上鏡時的主體人像從背景畫面中脫穎而出,為你打造大片級的人像拍攝效果,喜歡拍攝照片的人士一定不要錯過這款realme Q2手機哦!

  [總結]

  優點:realme Q2搭載了雙5G天璣800U芯片;採用了120Hz屏幕刷新率;使用了180Hz超高觸控采樣率設計;內置了4800萬超清主攝;採用了全新升級的AG淋塗工藝設計;6GB+128GB的大運存組合;搭載了30W手機閃充;性價比非常高。

  缺點:realme Q2主攝的像素有待提高,不過作為千元左右的機子,這個只能說基本夠用了。

  綜上所述,我們可以看到這款realme Q2手機每一個方面都讓我們意想不到!不管是從遊戲性能上,還是從拍攝效果上,都給我們帶來了意想不到的驚喜呈現,假如你還不知道如何挑選手機設備的話,那麼這款realme Q2手機你就一定要著重考慮一下哦!

  (文中圖片轉自網絡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽