魅族預熱魅族18系列:沒有中杯 大杯起步
2021年03月01日10:22

原標題:魅族預熱魅族18系列:沒有中杯 大杯起步

【TechWeb】今天,魅族官方正式開啟了2021春季新品發佈周,除了中午將要在全網發佈的宣傳片《這十八年》,還將在明天和後天分別發佈全新的Flame9系統和本發佈周的壓軸之作——魅族18系列旗艦機型,而後者更是這段時間官方密集預熱的對象。現在有最新消息,近日魅族官方再度放出了最新的預熱海報。

據官方發佈最預熱海報顯示,與如今各大品牌比較統一的標準款、Pro款、Pro+款三機方案不同,全新的魅族18系列將延續魅族17系列的策略,沒有中杯,直接大杯起步。結合此前官方透露的信息,該系列將推出魅族18和魅族18 Pro兩款機型,前者Slogan為“輕妙,掌控全場”,後者Slogan則為“以純粹,致極致。”

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的魅族18系列旗艦正面將全系採用中央打孔曲面屏設計,且全部支援120Hz刷新率,其中魅族18 Pro還將採用2K屏幕。配置上魅族18全系標配Snapdragon888旗艦處理器,並首發高通最新一代超聲波屏下指紋技術Qualcomm 3D Sonic Sensor。而魅族18 Pro還將配備滿血版LPDDR5、UFS 3.1閃存技術。此外,魅族官方日前宣佈,魅族18系列也將取消隨機附送的充電器,為環境減負。

據悉,全新的 魅族18系列旗艦將於3月3日與大家見面,並且還將在前一日正式推出Flyme 9操作系統。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽