9勝1和!巴塞重返爭冠行列
2021年02月28日07:12

  本輪西甲,巴塞2比0擊敗四強球隊之一的西維爾,重新加入到奪冠的行列。

  今仗過後,巴塞25輪積53分,只比馬體會(踢了23輪)少2分,比皇馬(踢了24輪)還多1分。雖然馬體會少2場比賽,但看到皇馬和巴塞紛紛逼近自己,多少會有些恐慌。

  上輪比賽後,巴塞球員就表示,球隊爭奪西甲冠軍還有戲。艾巴(Jordi Alba)指出:「看上去有些時候我們還有機會爭冠,有時候則好像機會已經走遠。我們都清楚,去爭奪冠軍是我們的責任。包括我們在內的所有球員,都會儘量減少積分的丟失。競爭對手也會像我們之前一樣犯錯的。」

  最近10輪比賽,巴塞雖然表現有起有伏,但成績很好,取得了9勝1和,亦回到了積分榜的前列。西甲還有10幾輪,各種可能性都存在。目前排名前四的馬體會、皇馬、巴塞、西維爾之間也會進行直接較量。巴塞剛剛踢完對西維爾的比賽,之後還有馬德里打吡、西班牙國家打吡、西維爾作客對皇馬,馬體會作客對西維爾以及對巴塞的比賽,而皇馬對西維爾和巴塞對馬體會還在同一輪。這些都將影響西甲奪冠大勢。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽