Apple Music推出"歌曲背後"頁面 專注於介紹作曲家和製作人
2021年02月27日03:40

  原標題:Apple Music推出“歌曲背後”頁面 專注於介紹作曲家和製作人

  來源:cnBeta.COM

  Apple公司今天推出了一個新的內容中心,主要介紹一首首精彩曲目背後的作曲家、製作人和錄音師。與之前的內容中心類似,“歌曲背後”是一個精選的播放列表、視頻、採訪和廣播節目的集合。

  Apple Music的用戶可以通過在程式中搜索 “songwriter”或 “songwriters”來找到這個中心,不過它似乎還沒有對所有用戶開放。

  在該中心中,Apple Music重點介紹了其現有的播放列表,如 “Song Book”和 “Behind the Boards”,這些列表是為了展示流行音樂中特定的作曲家和製作人而製作的。一系列名為 “Lyrics to Live By”的視頻中,Dua Lipa和Halsey等藝人討論了自己的一些歌曲創作。

  Apple的新中心是在Spotify首次推出自己的以作曲家為中心的部分幾個月後推出的,它希望能讓每個播放列表中的音樂創作和製作人有露臉的機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽