麥當勞又有新動作,未來你吃的漢堡可能有大變化
2021年02月27日16:45

  來源:央視財經

  美國人造肉龍頭企業“超越肉類”公司當地時間25日表示公司已與美國快餐巨頭麥當勞達成合作協議,他們將在未來三年為麥當勞提供人造肉產品。但因該公司發佈的財報顯示,公司上年度第四財季淨虧損2510萬美元,超越肉類公司股價自二月以來持續走低。

  超越肉類公司當天在其公司官網表示,他們已經與快餐巨頭麥當勞簽署了一項為期3年的全球戰略合作協議。根據協議,超越肉類將成為麥當勞一款人造肉品類漢堡的首選肉餅供應商,這種使用植物性肉類替代品的漢堡目前正在部分市場進行測試。此外,雙方還將合作研發新的豬肉、雞肉和雞蛋的替代品。

  除此之外,超越肉類公司還表示將和美國百勝集團在未來幾年內展開合作,為百勝旗下的肯德基和必勝客餐廳研發新的人造肉產品。超越肉類公司成立於2009年,主要使用豌豆蛋白和其他植物性成分生產植物性肉類。截至2020年12月31日,全球已有80多個國家和地區的約12.2萬個零售點及餐飲服務點能買到該公司的產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽