微軟將發佈新版Win10 可能以“新 Windows”之名公佈
2021年02月27日14:49

原標題:微軟將發佈新版Win10 可能以“新 Windows”之名公佈

【TechWeb】2月27日消息,據外媒 Windows Latest報導,微軟將發佈新版 Windows 10。名字可能會是Windows 10X ,也可能是將太陽穀大升級後的 “新 Windows(the new Windows)”。

早在 2020年10月,就有報導稱,Windows 10將在2021年進行大改版,新界面的代號為 “太陽穀”。

目前,新版本的發佈日期仍不確定。據消息人士透露,微軟計劃在 4 月/ 5月舉辦發佈會,或者在Build 2021開發者大會上舉辦 “Windows 的新內容”會議。

據悉,這一新系統將對開始菜單和操作中心等界面進行改造。有報導稱,微軟正在開發 “真正的”深色模式體驗。這意味著,新系統可能會有全新的深色 UI。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽