橋本環奈演千與千尋 宮崎駿神作舞台劇版
2021年02月26日15:15

宮崎駿神作《千與千尋》,雖然最近不敵《鬼滅之刃》,無法成為日本票房冠軍,但這也無損《千與千尋》在日本的受歡迎程度。最近東寶為慶祝創立90周年,決定把《千與千尋》搬上舞台,千尋一角更由「奇蹟的一枚」橋本環奈和上白石萌音在不同場次輪流飾演。

《千與千尋》舞台劇版,將會由英國著名劇場總監約翰卡德改編執導。卡德表示自己也是《千與千尋》的劇迷。卡德更透露,之前曾與吉卜力工作室的製作人鈴木敏夫、宮崎駿面對面討論過,同意授權將《千與千尋》舞台劇化。相信經吉卜力工作室認證過的導演,會為一眾《千與千尋》的追隨者,帶來最佳的改編劇目。

PHOTO / ナタリー

PHOTO / 《千與千尋》

而在卡司方面,千尋的選角備受矚目。而東寶亦宣佈主角會由「奇蹟的一枚」橋本環奈和上白石萌音,在不同場次輪流飾演,為觀眾帶來兩位千尋。劇目預計會在2022年2月至3月在東京帝國劇場開演,4月大阪、5月福岡、6月札幌、6、7月在名古屋上演,更不排除海外公演的可能性。期望將來新型冠狀病毒疫情好轉,讓不同地方的劇迷,也可以欣賞到舞台劇版的《千與千尋》。

PHOTO / @kannahashimoto.mg

PHOTO / @mone_kamishiraishi

VIDEDO / ナタリー

你可能還對以下內容感興趣

日本旅遊設計標示 280個免費下載!

韓國票選十大唱作歌手 GD IU三甲不入?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽