AppsFlye 推出面向 SKAdNetwork 的一站式解決方案 SK360
2021年02月26日13:00

原標題:AppsFlye 推出面向 SKAdNetwork 的一站式解決方案 SK360

【TechWeb】過去 9 個月以來AppsFlyer一直在潛心研發,旨在幫助客戶在 iOS 14 上線後的移動時代持續實現增長。SK360 是 AppsFlyer 面向 SKAdNetwork 推出的一站式解決方案,涵蓋合作夥伴對接、轉化值配置、廣告優化、防作弊和 LTV 預測分析等功能。SK360 解決方案重點針對 SKAdNetwork 進行創新,為 iOS 端廣告歸因提供關鍵工具。

面向SKAdNetwork 的新一代創新方案

過去幾個月以來,AppsFlyer已經針對 SKAdNetwork 推出了多個解決方案。近日,AppsFlyer很高興地宣佈,SKAdNetwork 解決方案增添兩大新功能,助力廣告主 iOS 端廣告效果更上一層樓。

預測

對於廣告主來說,SKAdNetwork 機製中的計時器是最大的一項挑戰。計時器,意味著數據衡量局限於應用安裝後 24-72 小時內發生的特定用戶行為。基於如此有限的數據,廣告主如何作出關鍵決策?

AppsFlyer 推出的業內首個預測分析工具 PredictSK 就能夠精準解決這一問題。有了 PredictSK,廣告主可基於早期的互動行為數據,預測長期廣告效果並及時做優化決策;還可通過衡量無限量的應用內事件,預測每個用戶的 LTV。廣告主可將六比特的轉化值用於 LTV 預測,無需將有限的轉化值浪費在與 ROI 等關鍵指標無關的事件上。

PredictSK 不是憑空想像,而是將大數據、機器學習,結合 AppsFlyer 對每個 App 的特定使用規律的深度分析形成的模型。基於各個 App 深度洞察的數據模型能夠帶來極為精準的預測結果。該模型不僅能夠對每個應用形成精確的預測分析,還將數據分開儲存,每個模型都獨立存在且僅基於該特定 App 的數據。PredictSK 將作為 SK360 的子方案,在 Apple ATT 框架正式施行之後上線。

保護

Apple 在 SKAdNetwork 機製中添加了回傳加密驗證,目的在於防止回傳數據被操縱。回傳加密並未驗證終端用戶互動(即廣告瀏覽或點擊)的真實性與否,卻為點擊氾濫和設備農場等廣告作弊手段敞開了大門。

一般來講,針對 SKAdNetwork 機製的惡意行為是很難直觀識別的。可用數據受到限製後,識別行為異常更是難上加難。AppsFlyer Protect360 防作弊工具能夠基於每天衡量的海量數據,探測作弊行徑。AppsFlyer 使用多個歸因模型衡量數據,即使在彙總數據的情景下仍可鑒別異常活動,識別作弊行為。AppsFlyer 在已有的多個防作弊探測機製的基礎上不斷推陳出新,確保廣告主花出的每一分預算都安心無憂,在 iOS 14 上線後的移動時代也是如此。

接入

作為將廣告主接入移動營銷生態的樞紐力量, AppsFlyer繼續幫助客戶接入廣告平台生態 ,輕鬆選擇渠道夥伴,快速無縫對接。

與 AppsFlyer 完成對接的合作夥伴數量還在持續增加,其中包括 Facebook、Twitter、Snap 和 ironSource 等行業領先平台,並且AppsFlyer仍在積極對接更多平台。所有已對接的渠道夥伴都將回傳數據直接發送給 AppsFlyer,廣告主就可以專注於最核心的業務——成功實現增長。

“我們一直與 AppsFlyer 保持緊密合作,以便在最短時間內全面啟動簡便易操作的 SKAdNetwork 解決方案”,Twitter 資深產品經理 Liwei Chen 說:“這項解決方案成功滿足了廣告主在數據安全與顆粒度、廣告衡量與優化等方面對 SKAdNetwork 的需求,最大限度保護終端用戶隱私的同時助力實現業務上的成功,對於廣告主來說這是一項令人振奮的進展。”

優化

AppsFlyer將轉化值配置變得更輕鬆、更簡單、更直觀。在 AppsFlyer 後台轉化值配置頁面,客戶可根據業務需求多次修改測試,並結合用戶細分來達到最優化的配置。

分析

AppsFlyer的 SKAdNetwork 面板可全面直觀地呈現 API 發送的廣告效果數據,包括轉化率(CVR)、投資回報率(ROI)、每安裝成本(CPI)、每用戶平均收入(ARPU)、廣告花費回報率(ROAS)、每行動有效成本(eCPA)等關鍵績效指標。 回傳數據一旦接收,面板數據將實時更新,為客戶呈現貫穿營銷轉化路徑全程的媒體渠道以及廣告系列的關鍵洞察。

Match 數字營銷副總經理 Margaret Ochoa 評論道,“AppsFlyer 團隊具備SKAdNetwork 機製的深度洞察,為我們提供多種解決方案,幫助我們的業務快速適應新常態。”

面向未來的 SK360

走在行業的最前面,推出能夠解決 SKAdNetwork 最大痛點的解決方案,AppsFlyer切實幫助廣告主解決了後IDFA 時代的營銷挑戰。有了包括 PredictSK 在內的 SK360 一站式解決方案,衡量用戶 LTV 將不再是痛點。廣告主可充分享受 SKAdNetwork 確定性歸因帶來的便利,同時也不會受製於該機製本身的局限。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽