realme真我GT真機視頻公佈:素皮拚接工藝質感非凡
2021年02月25日10:12

原標題:realme真我GT真機視頻公佈:素皮拚接工藝質感非凡

【TechWeb】日前,realme正式宣佈其2021年的首款旗艦——realme真我GT將於3月4日發佈,這也是realme旗下的首款Snapdragon888旗艦機型。隨著發佈時間的日益臨近,官方對於該機的預熱也日漸密集,尤其是最新曬出的realme GT戰神特別版-曙光配色更是吸引了廣泛的關注。現在有最新消息,繼外觀渲染圖後,近日realme官方進一步曬出了該機的真機視頻。

據realme真我手機官微最新曬出的預熱視頻顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的realme GT戰神特別版-曙光版本的設計靈感來自於經典的GT車型,採用極具個性的黑黃撞色設計,相機矩陣向下無限延伸,致敬淚痕大燈的經典仿生設計,而借鑒了空氣動力學的賽車腰線中框則可以強化視覺減薄和握持體驗。不僅如此,該版本的後殼還獨創了素皮拚接工藝,官方曆時9個月研發在實現的技術新突破,做到保證素皮細膩紋理和柔和手感的同時,讓雙材質嚴密拚接,質感非凡。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的realme真我GT系列機型將採用的是一塊AMOLED挖孔屏,解像度高達3200×1400,支援120Hz高刷新率(高配版有望達到160Hz)。將搭載高通Snapdragon888移動平台,後置6400萬像素主攝+1300萬像素超廣角+1300萬像素長焦的矩形三攝。搭載最新的3D鋼化液冷散熱技術,能夠100%覆蓋核心熱源。此外,該機還將內置5000mAh大電池,同時支援125W超級快充,這將是目前市面上功率最高的快充技術。

據悉,全新的real me真我GT系列旗艦將於3月4日正式亮相,將成為realme 2021年的首款旗艦產品,目前已成為工信部的入網許可。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽