【破冰成功】以學校作比喻!曾志偉肯定星夢歌手不會被踢走
2021年02月25日11:31

曾志偉早前成為無綫副總經理兼行政委員會特別顧問,負責綜藝及資訊娛樂節目,一上場本來負責星夢娛樂的何哲圖即辭職。日前曾志偉召開《音樂永續 樂壇共享》記者會,正式與三大唱片公司破冰,期間他特別提到星夢歌手有得留低,並將交由TVB高層何麗全管理,「希望更加多唔同歌手crossover一齊唱更多嘅好歌。」

出席記者會的有曾志偉、何麗全和一班唱片公司高層代表和歌手,星夢一哥周柏豪、一姐菊梓喬及產後復出的吳若希亦有現身,現在所見星夢依然是最人多勢眾的一群。

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

TVB官方微博:#娛樂新聞台# 唱片業界精英齊聚電視城啟動《#音樂永續#》計劃
由國際唱片業協會(香港會)推行嘅《音樂永續》計劃,今日於電視城舉行記招。TVB綜藝、音樂製作及節目副總經理曾志偉、以及各唱片公司高層、音樂品牌代表及歌手都有出席。《音樂永續》計劃目的為廣邀音樂人重新編製經典音樂,讓音
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

From:微博/香港TVB資訊台

曾志偉記者會後接受《東張西望》訪問時:「出面好多傳言,以為曾志偉、何生入嚟,唔理星夢、星夢結束啦,好擔心。明白嘅,一間學校換咗校長,啲先生點呀,學校係咪唔搞啦,要同佢哋講,唔係嘅。」

港劇辣評社:《音樂永續 樂壇共享》記者會於周三(24日)舉行。出席的有曾志偉、何麗全和一班唱片公司代表和歌手如Aga和陳凱詠等。電視廣播有限公司副總經理(綜藝、音樂製作及節目)曾志偉上台講話時,竟然暗串大會司儀,指一指他蔡康年,說︰「作為一個主持就唔應該帶稿嘅。」之後又說︰「主席冇辦法,要攞住張紙睇,咁我就以為我自己係職業主持,就唔帶,而家唔知講乜。」本身做慣主持的他,盡顯他的「金牌司儀」功架,帶領記者會的節奏,簡直令本身做主持的蔡康年「冇碇企」! -- 港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

已約滿星夢的鄭俊弘及老婆何雁詩亦有出席。
From:微博/老野518

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽