譚嘉儀勁讚何麗全友善 盛勁為向麥明詩落閘
2021年02月25日03:00
盛勁為指麥明詩只是做朋友的類型。

【星島日報報道】譚嘉儀及鄭俊弘前晚錄影節目《流行經典50年》,對於無線高層變動,嘉儀表示不太擔心,最重要做好自己的音樂,最近她見過何麗全,覺得他為人好友善,而且人脈廣,希望他將音樂市場擴大,在他帶領下有更好音樂。至於何哲圖將離開星夢另組公司,她稱亦有聽聞。鄭俊弘已約滿星夢娛樂,他說正接觸其他公司,何哲圖另組公司沒有傾談。談及有其他歌手將分薄獎項,他說今日不知明天事,也希望樂壇百花齊放。

同場的盛勁為(Keith)最近被發現和緋聞女友麥明詩在西九海濱長廊野餐,儼如一對情侶。Keith否認追求麥明詩,他說即興得閒去吃東西,因對方較熟悉無線,所以向她取經。問可有發展機會?他指麥明詩是做朋友的類型,但看不到發展的可能性,以後亦會避忌一點。對於公司人事變動,他與無線簽經理人合約不夠一個月,他說對管理層變動控制不到,亦擔心不來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽