GameStop CFO下月離職 將獲得3000萬美元離職補償
2021年02月24日21:18

  新浪科技訊 北京時間2月24日晚間消息,據報導,遊戲零售商GameStop(遊戲驛站)首席財務官(CFO)吉姆·貝爾(Jim Bell)將於下月離職,並將獲得約3000萬美元的離職金。

  GameStop今日早些時候宣佈,CFO貝爾將於今年3月26日辭去公司執行副總裁和CFO職務。貝爾於2019年7月被任命為GameStop的CFO,任職不到兩年。

  GameStop同時表示,公司高級副總裁兼首席會計官戴安娜·賈傑(Diana Jajeh)將擔任臨時CFO,同時GameStop也在尋找永久繼任者。就在幾週前,美國散戶上演逼空大戰,導致GameStop股價飆升。

  據悉,貝爾的合同包括280萬美元的遣散費,以及價值約1300萬美元的限製性股票離職獎勵。而剩餘部分主要與未來幾年GameStop的業績掛鉤。

  貝爾的離職補償也受益於GameStop股價最近的飆升,在散戶投資者和賣空者之間的一場史詩般的鬥爭中,GameStop的股價被推高了。貝爾加入GameStop時,該公司股價徘徊在每股5.30美元左右。而今年1月,該公司股價短暫飆升至每股483美元,儘管目前已回落至每股40美元至50美元的區間。

  根據GameStop未來的表現,貝爾可能在未來幾年獲得約30萬股股票,這取決於公司的具體表現。基於GameStop股票週一44.97美元的收盤價,這些股票的價值約為1340萬美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽